民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
郑德雁到烟台银行调研

2023-12-20 09:25:32

来源:水母网   郑义 YMG全媒体记者 慕溯



水母网12月20日讯(郑义 YMG全媒体记者 慕溯)12月19日下午,市委副书记、市长郑德雁到烟台银行调研。市委常委、副市长沈健参加。

郑德雁在烟台银行总行营业部听取了业务布局、机构设置、人员结构等情况介绍。在随后召开的座谈会上,郑德雁听取了有关工作情况汇报。他指出,烟台银行积极服务大局,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望烟台银行深入贯彻落实中央金融工作会议精神,发挥本土金融机构优势,抢抓城市发展和产业升级的重要机遇,在优化提升金融服务质效中实现高质量发展。

郑德雁强调,要坚持把金融服务实体经济作为根本宗旨,聚焦制造业转型升级、乡村振兴、城市更新等重点领域,加快本土化、特色化、智能化发展,努力实现金融资源与企业需求、地方发展的精准对接和有效融合。要强化风险防范化解,健全完善风险防控长效机制,加大重点领域金融风险监测力度,守住不发生系统性风险底线。要坚定信心,持续加强自身建设,齐心协力推动企业转型发展,为全市绿色低碳高质量发展持续赋能加力。

编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn