民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台滨海中路与天成北街路口拓宽渠化 缓解海昌渔人码头附近拥堵

2023-12-10 09:09:20

来源:水母网  



水母网12月10日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 通讯员 刘维杭)每逢旅游旺季,海昌渔人码头周边道路都会出现拥堵。记者从市城管局市政养护中心了解到,滨海中路与天成北街路口是海昌渔人码头主要进出通道,近期将对该路口进行拓宽渠化提升改造,增加右转匝道,打通交通堵点。

工作人员介绍,项目分为三个阶段实施。第一阶段,实施工期为2023年12月12日-2024年1月15日,将完成该路口东侧部分,包括右转匝道和海昌渔人码头进出通道。其中,海昌渔人码头进出通道计划在2023年12月12日-12月27日全封闭,进出海昌渔人码头需要绕行北侧通道。

第二阶段,实施工期为2024年2月25日-4月5日,将完成该路口西侧部分,包括右转匝道和天成北街靠近滨海中路路段。天成北街靠近滨海中路路段计划于2024年3月1日-3月25日全封闭,进出周边单位、小区需要绕行枫林路。

第三阶段,将对滨海中路(海韵路-虞美人广场段)进行照明施工,计划工期为2024年4月6日-4月20日。

2023年中心城区路口渠化提升改造工程是今年的重点民生项目之一,除了天成北街之外,胜利南路与凤鸣路交叉口、红旗中路与胜利路交叉口、楚凤二街与只楚路交叉口已经在近期开工,主要为解决城区部分路口道路狭窄、通行能力低、交通拥堵严重等问题。施工期间,通行该区域车辆需要减速慢行。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn