民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
侥幸心理不可有 男子涉嫌醉驾被莱山高速交警查处

2023-12-08 14:55:33

来源:水母网  



水母网12月8日讯(记者 李波 通讯员 王锦升)众所周知,喝酒可以,酒后开车可不行。12月6日,烟台高速交警支队莱山大队查处一起涉嫌醉酒驾驶机动车的交通违法行为。

当日20时10分许,烟台高速交警支队莱山大队民警在荣乌高速杜家疃收费站开展执勤执法,对一辆小型普通客车例行检查时,对驾驶员进行呼气式酒精检测,检测数据为113mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后民警将张某带至医院抽血化验。最终,民警依法对其做出了相应的处罚。目前,该案件正在进一步办理中。

烟台高速交警莱山大队提醒广大驾驶员,酒后驾驶机动车极易引发交通事故,请广大驾驶人文明、安全驾驶车辆,杜绝饮酒驾驶,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。 


编辑:李波

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn