民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
贵州丹寨:冬日茶事忙

2023-12-08 08:42:46

来源:新华网  



12月7日,茶农在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇老冬村乌仲茶叶种植基地搬运茶苗。

近期,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县的茶农、茶商抢抓农时育苗、移栽、管护、线上线下销售茶叶,一派繁忙景象。

近年来,丹寨县坚持以茶兴业、以茶惠农、茶旅融合的发展思路,依托自然资源和地理气候优势,大力发展山区茶叶种植,茶产业已成为当地助农增收、助力乡村振兴的支柱产业。

新华社发(杨武魁 摄)

12月7日,工作人员在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县一家茶企的电商直播间推介红茶。

12月7日,工作人员在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县一家茶企的包装车间包装红茶。

12月7日,工作人员在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县一家茶企的包装车间包装红茶。

编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn