民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台美景又要上镜啦!《明知故爱》在烟开机

2023-12-07 08:57:45

来源:水母网   YMG全媒体记者 张洁



水母网12月7日讯(YMG全媒体记者 张洁 通讯员 旅宣)昨天下午,由中共烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局联合指导,由芒果TV、大芒短剧、玉好时代、鑫乐影业、星璨文化共同出品的网络剧《明知故爱》在烟台正式开机。

网络剧《明知故爱》是鑫乐影业集团与芒果TV联手制作的一部投资1600多万的开年巨制。作品集结了众多新生代演员,领衔主演王星玮、王子甲在多部优秀影视作品中都有不俗表现。同时特邀演员高凯、杜安琪、何星雨及友情出演的实力派演员骆达华参与表演,为该片演绎增添多样化色彩。

“这部剧我们选择了很多具有烟台特色的网红打卡地,比如‘大鲸鱼’‘千与千寻火车道’等进行取景拍摄,同时还选择了很多具有烟台特色的文化以及文创,希望通过这部剧让观众感受到烟台是一座既浪漫又温馨治愈的城市。”《明知故爱》导演满闯闯介绍,全剧将通过描绘男女主人公的相处,向年轻伴侣传递沟通和互相理解在一段感情中的重要性,并通过他们携手共进、为热爱的公益事业排除万难的事迹,展现乐于助人的奉献精神和对弱势群体的关爱,向观众传递热爱生活、温暖奉献的人生态度。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn