民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2023“件杂货”国际物流发展大会在我市举行

2023-12-07 08:37:42

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网12月7日讯(YMG全媒体记者)12月6日下午,2023“件杂货”国际物流发展大会在我市举行。省委常委、市委书记江成,中国物流与采购联合会会长何黎明、省港口集团董事长霍高原出席并为有关项目揭牌,中国物流与采购联合会副会长蔡进、省港口集团副总经理马德亮、上海盈思佳德供应链管理有限公司董事长吕翠峰、中成国际运输有限公司总经理张晓汾、中波轮船股份有限公司副总经理邱波分别致辞,国家发展改革委运输研究所交通运输中心主任王杨堃、交通运输部水运科学研究院综合交通与物流技术研究中心主任李继春作主题演讲,市委常委、秘书长于锋出席,副市长李金涛致辞。

李金涛在致辞中指出,烟台因港而立、依港而兴,始终高度重视港口建设及临港产业发展,大力支持物流等现代服务业提质升级,正加快建设全国性综合交通枢纽城市,为件杂货等产业快速发展提供了有利机遇和坚实支撑。我们将一如既往支持烟台港和件杂货物流产业发展,打造一流营商环境、搭建优质合作平台,奋力为海洋强国、交通强国建设作出新的贡献。

大会期间,还举行了青山实业·永青集团进出口物资烟台集散中心、件杂货物流服务示范基地、中国北方海上风电母港揭牌仪式,全国首创件杂货码头“智慧理货+智慧配载”系统新模式、件杂货多式联运发展联盟倡议发布及有关合作协议签约仪式。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn