民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
图片新闻|草莓红了

2023-12-01 08:58:33

来源:水母网  



昨日,记者走进门楼街道凤舞山庄的草莓温室大棚,只见工作人员正在采收今冬第一批成熟的大棚草莓。门楼街道有关负责人告诉记者,近几天,门楼街道的多个大棚的草莓已陆续上市销售。

眼下正是头茬草莓丰收的关键期,记者在凤舞山庄的草莓温室大棚中看到,这里到处都呈现出一片生机勃勃的景象,各种品种的草莓挂满枝头,果农们在棚内劳作,享受着丰收的喜悦。

门楼街道拥有良好的地理位置和气候条件,近年来在各级政府和有关部门的大力扶持下,以设施农业建设为重点,积极调整农业产业结构,培育特色草莓观光采摘产业。为提升草莓的品相和口感,满足受众对品质的需求,街道创新草莓种植技术,从温室建设、种植技术、病虫妨害等方面不断探索,提高产量,助农增收。

(权立通 陈盈旭 周秉正)

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn