民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
江成在全市主题教育工作推进会议上强调:聚焦学思想强党性重实践建新功 确保主题教育取得实实在在成效

2023-11-29 08:09:10

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网11月29日讯(YMG全媒体记者)11月28日上午,全市主题教育工作推进会议在东山宾馆召开,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,全面落实全省第二批主题教育工作推进会精神和省委第六巡回督导组要求,总结前期工作,部署下步任务,确保全市主题教育取得实实在在成效。省委常委、市委书记江成出席并讲话,省委第六巡回督导组副组长韩利剑、张嘉雷,市委副书记、市长郑德雁,市委副书记、政法委书记牟树青,市级有关领导,省委第六巡回督导组成员出席。

江成指出,第二批主题教育启动以来,全市各级各部门按照中央决策部署和省委工作要求,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,理论学习系统深入,调查研究求真务实,推动发展富有成效,整改整治具体精准,各项工作进展顺利。但也存在一些问题和不足,必须高度重视,举一反三、加快解决。

江成强调,当前,第二批主题教育正处于深入推进、全面深化的关键时期。要聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,实实在在加强理论武装,在持续深化、内化、转化上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动。要实实在在抓好整改整治,坚持围绕问题调研、对照问题检视、紧盯问题整改,以整改整治成果检验主题教育成效。要实实在在推动融合互促,以更大力度做好经济运行、为民服务、安全稳定、管党治党等各项工作,做到教育与实践两手抓、两促进。要实实在在强化责任落实,抓好统筹协调,加强宣传引导,凝聚工作合力,齐心协力推动主题教育走深走实。

会议采取视频形式,各区市设分会场。会上,部分区市、镇街和市直部门作了发言。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn