民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
市委常委会召开巡视整改专题民主生活会

2023-11-29 08:09:10

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网11月29日讯(YMG全媒体记者)11月28日,市委常委会召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,全面落实省委巡视工作要求,对照省委第十一巡视组反馈意见,认真查摆问题、深刻剖析根源,进一步明确整改措施,确保巡视整改工作取得实实在在成效。省委常委、市委书记江成主持会议,省纪委常委、省监委委员窦虎和省纪委监委、省委组织部有关同志到会指导,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

围绕开好这次专题民主生活会,市委常委会和常委同志作了充分准备,扎实开展学习研讨、征求意见、谈心谈话等,主动查摆检视问题,认真撰写剖析材料。江成通报了本次专题民主生活会征求意见情况,代表市委常委会作了对照检查,并带头作个人对照检查。随后,市委常委同志逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

江成在总结中指出,这次专题民主生活会开得严肃认真,达到了预期目的。市委常委同志要带头加强理论武装,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,推动中央决策部署和省委工作要求在烟台不折不扣落地见效。要带头狠抓整改落实,以“钉钉子”精神推进彻纠彻改,举一反三强化建章立制,切实扎紧制度笼子,确保巡视反馈问题整改见底清零。要带头强化使命担当,锚定“走在前、开新局、作贡献”,精准精细抓好经济运行调度,统筹做好项目建设、改革创新、双招双引、外经外贸等重点工作,守住守牢各项工作底线。要带头树牢宗旨意识,大兴调查研究,密切联系群众,持续加强基础性、普惠性、兜底性民生建设,加快促进共同富裕,让改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。要带头从严管党治党,坚定不移地抓班子带队伍、抓基层打基础,大力加强市委常委会自身建设,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,引领形成实干苦干蔚然成风、新风正气更加充盈的浓厚氛围。


编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn