民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
山东移动烟台分公司我为群众办实事,宽带义诊暖人心

2023-11-25 20:15:00

来源:烟台移动  



水母网11月25日讯(通讯员 徐冰鑫)在山东烟台,为提升用户网络体验,山东移动烟台分公司组建智慧家庭服务团队,为客户免费提供宽带测速、网络隐患排查、设备更换、网络知识普及等上门“宽带义诊”服务,确保用户享受到移动的优质服务。

image.png

“你好,家里有人吗?我是上门查看移动网络的王师傅。”这是智慧家庭服务团队的王在冰师傅在上门网络维护工作中的第一句话,然而这次敲门,他听到的不是“请进”,而是阵阵病痛呻吟。王师傅再次确认声源是从客户家的院内发出的,他果断的推开院门,看到了独居突发脑血栓晕倒在家中的曲老太。王师傅立马搀扶起老人,不断呼唤老人确认其是否意识清醒,同时拨打了120急救电话,火速将老人送到了医院。曲老太家人得知此事后,向王在冰的善人善举再三表示感谢,“多亏您及时伸出援救之手,我母亲抢救及时,目前已经转危为安,你是我们家的大恩人。”

image.png

“举手之劳,谁碰到这事都会伸出援手救人的。”山东移动烟台分公司的王在冰师傅说道。

编辑:邹雅妮

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn