民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>开发区
闫庆华副书记到初旺、八角渔港督导检查渔业安全生产工作

2023-11-21 15:55:21

来源:   宫伟 李泽霖



11月18日上午,工委副书记闫庆华到初旺、八角渔港督导检查渔业安全生产工作,海洋经济发展局局长马鲁峰、古现街道党委书记遇方庆、大季家街道办事处主任王晓林陪同检查。

在渔港码头,闫庆华副书记查看渔港值班值守记录,抽查渔船北斗在线情况,深入了解当前捕捞渔船船员配备及作业收获情况,现场指导整改渔业安全生产存在问题。

闫庆华副书记强调,当前正值海上养殖收获期,大风等恶劣天气增多,渔船安全生产管理任务繁重艰巨。要充分发挥渔港智能监管系统作用,划定电子围栏,做到进出港渔船信息实时掌握。

闫庆华副书记要求,要进一步完善海洋发展、公安、海事、海警和属地镇街的密切协作与信息共享,切实做好大风等恶劣天气应对工作,实时掌握作业渔船动态。要密切关注海域风浪情况,及时将预警信息通知到各渔港码头、渔船民,组织好渔船及时返港避风,切实保障渔民生命财产安全。

编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn