民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
【学思想 强党性 重实践 建新功】各地扎实推进第二批主题教育

2023-10-08 10:07:28

来源:央视网  



央视网消息(新闻联播):第二批主题教育启动以来,各地牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以更加有力的举措推进主题教育扎实开展。

 

在第二批主题教育中,重庆通过理论宣讲、开展培训等,组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并通过专题研讨交流、线上平台分享等方式,切实提高党员学习效果。

黑龙江举办读书班,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。各基层党支部依托“三会一课”、主题党日等方式,开展学习交流,夯实理论功底。

甘肃精心组织扎实开展第二批主题教育,通过举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班等,抓紧抓实理论学习。兰州市的1万多个基层党支部结合工作实际,通过党员大会、支委会、党小组会开展学习讨论,深学深悟党的创新理论。

青海科学谋划、统筹开展第二批主题教育,通过组织理论学习中心组读书班、专题党课等,引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,有力有序推进主题教育走深走实。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn