民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开

2023-09-16 11:18:18

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网9月16日讯(YMG全媒体记者)9月15日,市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开。会议深入贯彻落实党中央部署和省委、市委工作要求,对市政协开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排部署。市政协党组书记、主席于永信出席并讲话。

于永信在讲话中指出,政协各级党组织、广大党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治责任感和历史使命感,坚持不懈用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保以主题教育扎实成效引领政协工作高质量发展。

于永信强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求,坚持学思用贯通、知信行统一,通过开展主题教育进一步筑牢对党绝对忠诚的思想根基,提升实干担当、促进发展的能力本领,营造风清气正、团结奋进的政治生态。要始终坚持“走在前”标准,精心组织、一体推进,不折不扣落实好理论学习、调查研究、助推发展、检视整改、建章立制等各项任务,持续推动主题教育走深走实。

于永信要求,要把开展主题教育作为一项重大政治任务,加强领导、周密安排、扎实推进。要注重发挥党员领导干部“关键少数”作用,坚持以上率下、示范带动,层层传导压力、压实责任。要强化宣传引导,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,及时报道全市政协系统好经验好做法,营造主题教育浓厚氛围。要切实做到统筹兼顾,把开展主题教育与促进履职、服务大局紧密结合,聚焦助力烟台地区生产总值过万亿元,引导政协党员干部和广大政协委员主动作为、担当奉献,为全市高质量发展贡献智慧和力量。

编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn