民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
“参”入烟台 拥“鲍”大海烟台夏季消费季推出五大主题活动

2023-06-07 08:39:38

来源:水母网   YMG全媒体记者 逄苗



水母网6月7日讯(YMG全媒体记者 逄苗)本月,“参”入烟台 拥“鲍”大海 烟台夏季消费季活动即将启动。本次活动共有五大主题。

——“参”入烟台 拥“鲍”大海 2023山东夏日消费季启动仪式。拟在芝罘区滨海广场举行,由中央广播电视总台、山东省政府主办,省委宣传部、省商务厅、烟台市政府等承办。现场规划央视总台技术展示及文创产品和具有滨海特色的10大展区,全面推出以烟台“品红酒·尝海鲜”为主题的特色消费场景。

——“参”入烟台 拥“鲍”大海 2023烟台暑韵消费暨“海鲜美食不夜城”开市仪式。将在烟台市体育公园举办,现场发放1000万惠民消费券,并发动各类商家积极参与促消费活动。

——“参”入烟台 拥“鲍”大海 音乐嘉年华。将在烟台市体育公园内举办,计划邀请一线歌手举办演唱会,开展抖音直播卖货,推动本地特色产品线上销售4000万元以上。

——“参”入烟台 拥“鲍”大海 群星演唱会。拟在烟台市体育公园内举办,计划邀请一线歌手举办演唱会,线上设置烟台特色产品专区。

——“参”入烟台 拥“鲍”大海 海鲜美食不夜城。拟于6月—10月在烟台市体育公园西侧采用集装箱搭建的方式进行,设置休闲娱乐、文体演出、网红打卡、特色集市、地方小吃、海鲜烧烤、海鲜大排档等功能区,安装集装箱、汽车后备箱等业态摊位200个。

“目前,五大主题活动的现场准备、场地规划已完成,山东夏日消费季启动仪式的舞美设计、展区规划以及相关卡通形象等已全部准备就绪。”市商务局相关负责人介绍。在“参”入烟台 拥“鲍”大海 2023山东夏日消费季启动仪式上,将为广大市民和游客带来裸眼3D动画《仙境·烟台》。视频将通过八仙的元素串联起烟台的文化历史和当下城市的产业与活力,视频分多个篇章,脉络清晰、冲击力强,注重现场视听效果的绚丽和震撼。

“海鲜美食不夜城”作为烟台夏季消费季活动的重头戏,活动时间将持续4个月,选址烟台市体育公园西停车场内,总计48000平方米,占地约70亩。现场南侧停车位、体育公园南侧入口停车位丰富,可停放5000余辆车辆,方便市民使用。“海鲜美食不夜城”在提供周全配套的同时,对商家推出零租金合作和销售佣金,免除经营业户的资金和经营压力,现场还将免收管理费、垃圾清运费。烟台文旅局设置旅游大巴停车点,最大限度地吸引外地游客。活动期间将设置公交专线或活动站点,公交运营至24点。

“海鲜美食不夜城”规划1500平方米的舞台演艺和集中就餐区,包含烧烤海鲜大排档84家、后备箱集市22家、创意集市22家、品牌特色展区40家、网红美食50家。同时规划3200平方米的儿童游乐专区和现场网红直播基地,打造烟台市面积最大、业态最全、独具特色的一站式吃、游、购聚集地。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 平台公约
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn