民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2023烟台智慧家电消费季启动 “绿色+智能”激发家电消费新动力

2023-02-04 09:41:04

来源:水母网   YMG全媒体记者 衣玉林



水母网2月4日讯(YMG全媒体记者 衣玉林)家电作为耐用消费品,对消费有着重要的拉动作用。昨日,“2023烟台智慧家电消费季暨卡萨帝体验展”举行启动仪式,各家电企业在家电产品创新、服务升级、价格惠民和以旧换新等方面推出优惠举措,让广大市民在家电消费季中享受最绿色、最智能的产品。

作为“烟台悦享生活2023活力烟台消费年”的促消费活动组成部分,各家电企业将以2023智慧家电消费季为平台,以协会为纽带,秉承诚信兴商、服务至上的理念,大力推广绿色、环保、健康的家电产品,为市民提供更具差异化、更优质、更高效的消费体验,激发家电更新消费潜力。

烟台历来高度重视促消费、惠民生工作,始终把促消费作为构建“双循环”新发展格局的重要着力点,积极顺应群众需求变化,大力培育消费热点,不断推动消费结构升级。2022年,市商务局牵头制定了促进消费恢复发展、首店经济、汽车消费等政策措施,组织开展了葡萄酒品质生活节、汽车下乡巡展等50多场促消费活动,统筹资金发放各类消费券1.7亿元,直接带动销售汽车2.57万台、家电10万台,进一步提振了城乡居民消费信心,推动社零额实现恢复性增长。

下一步,全市范围还将开展形式多样的家电促消费活动,通过上下联动、行业互动,实现居民得实惠、企业得市场、行业促发展的多赢目标。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn