民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
兔年初迎瑞雪 寒潮预警持续

2023-01-25 09:52:56

来源:大众日报  



受强冷空气影响,自23日起,我省迎断崖式降温和大风天气,多地出现降雪。省气象台24日16时继续发布寒潮黄色预警:25日早晨,鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-14℃—-12℃,其他地区-11℃—-9℃。

预计25日至26日,我省气温有所回升,但昼夜温差仍较大。具体来看,24日夜间至25日白天,烟台北部和威海天气阴局部有小雪转多云,其他地区天气晴间多云。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-14℃—-12℃,其他地区-11℃—-9℃。最高气温:菏泽和鲁西北地区1℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区-1℃左右。

25日夜间到26日白天,全省天气多云转晴。最低气温:滨州、东营、鲁中山区和半岛内陆地区-8℃左右,其他地区-6℃左右。最高气温:鲁中山区和北部沿海地区0℃左右,其他地区3℃左右。

26日夜间到27日白天,烟台北部和威海天气多云间阴有小雪,其他地区天气晴到少云。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-9℃左右,其他地区-7℃左右。最高气温:鲁中山区和北部沿海地区-1℃左右,鲁南地区3℃左右,其他地区1℃左右。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn