民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区东谭家泊公交场站建设迈上利民新征程

2023-01-19 17:39:51

来源:水母网  



水母网1月19日讯(通讯员 项超 张泽民)1月16日,高新区东谭家泊公交场站项目获批施工许可证,开启了高新区公交场站建设的新征程。

image.png

高新区东谭家泊公交场站是高新区规划国土建设部建设的一大民生工程,项目位于烟台市高新区海河东路以东,规划10号路以北,已列入2023年市级城建重点项目,由烟台高新建设投资开发有限公司下辖全资子公司烟台金山湾投资开发有限公司负责代建。

image.png

东谭家泊公交场站作为城市公共交通的后勤保障设施,项目占地12757平方米,设计有25个公交停车位,是高新区重要的城市基础设施,也是烟台市公共交通运营的重要保障和支撑。烟台金山湾投资开发有限公司在烟台市公交集团及区规划国土建设部的共同协助下,多措并举,打通制约瓶颈,高效的完成了工程前期手续的办理,为工程的全面施工建设吹响了号角。

东谭家泊公交场站的开工建设揭开了2023年高新区的惠民工程的序幕。在接下来的建设中,烟台金山湾投资开发有限公司将坚持“源头管理,标本兼职”的原则,树立“建精品,做作品”的理念,抓重点,克难点,确保优质高效的完成建设任务。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn