民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
义务献血 奉献有我——养马岛中学教师参加义务献血活动

2023-01-18 15:01:58

来源:水母网  



水母网1月18日讯(通讯员 马海静献血是奉献爱心,关爱社会的高尚行为,必要时会帮助医院患者缓解病情,甚至挽救他人生命。为了传播正能量,弘扬真善美,在牟平区教体局的号召下,在养马岛中学赵校长的带领下,养马岛中学教师进行了一次义务献血活动。

此次活动吸引了养马岛中学教师的踊跃参与,大家积极响应,自愿为社会奉献出自己的一份爱心。

虽然当下正值数九寒冬,但是教师们的热情足以融化这冰雪。教师们在献血车上依次填表,体检,化验,等候,抽血,休息,一切井然有序,有条不紊。教师们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了帮助他人给自己带来的欣慰和快乐。

此次活动,彰显了牟平区教体局和养马岛中学对公益事业的关心,体现出养马岛中学广大教师的优秀品质和无私精神,也带动了整个社会的公益活动。


夏坤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn