民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳市
莱阳公路中心:清理路面撒漏 保障道路安全畅通

2022-12-14 18:50:00

来源:水母网   通讯员 宫雪龙



水母网12月14日讯(通讯员 宫雪龙)今天上午10时左右,莱阳公路中心养护人员巡查至S209蓬黄线大易化工(K116+100)附近,发现一辆装满货物的大货车,在行驶的过程中将货物撒漏,铺满路面,严重影响了公路行车安全。

为尽快消除安全隐患,该中心养护人员在立即上报情况的同时,一边安排人员追赶撒漏车辆,一边在撒漏现场的两端设置明显的安全警示标识,提醒过往车辆及行人慢行、避让,并及时调集养护人员投入清理工作。

经过近1个小时的紧张作业,路面上撒漏的货物被全部清除,挽回了货车司机的财产损失的同时,也保障了公路的通行安全,认真负责的态度和高效的工作效率得到了货车司机和过往群众的纷纷点赞。

在此,莱阳公路中心也呼吁广大司机朋友,一定要按照相关交通规章制度规范行车,若在路上发生、发现类似事故,要及时联系相关单位或部门尽快妥善处理,防止引发次生事故。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn