民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
莱州市关于寻找密切接触者的紧急通告

2022-12-04 08:32:39

来源:莱州融媒  



莱州市关于寻找文化东街利群超市

密切接触者的紧急通告

2022年12月3日凌晨,莱州市在重点人员核酸检测中发现1例阳性人员,目前已转入定点医院进行医学观察。现急需寻找与此名阳性人员在利群超市同活动轨迹人员。

经流行病学调查,此名阳性人员主要行动轨迹如下:

11月28日

8时12分卸菜通道。

8时56分至14时30分负一楼超市生鲜区。

11月29日

7时33分卸菜通道。

12时11分自助收款区。

20时24分至21时06分员工通道,皮具通道旁的步梯、负一楼收银区、生鲜区、利群大药房。

11月30日

7时38分至12时38分卸菜通道,负一楼生鲜区、自助收款区。

12月1日

14时38分员工通道。

14时43分至20时55分利群负一楼收银区、生鲜区、卸菜通道。

20时56分至20时57分一楼正门离开。

12月2日

7时44分至7时46分员工通道,皮具通道旁的步梯、负一楼自助收银台。

7时48分至14时40分生鲜区。

14时41分至43分收银区、扶梯、一楼正门离开。

一、请有以上时段同轨迹人员,第一时间向所在社区(村)、所在单位报告,主动做好居家隔离,落实“三不”要求(不乘坐公共交通工具、不前往人员聚集场所、不参加聚集性活动)。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将追究相关责任。

二、请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,密切关注官方权威发布,继续做好各项防控措施,守护好自己和家人的健康。

莱州市委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2022年12月3日

各镇街报备电话

图片

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn