民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
全市首个政府采购框架协议项目在烟台黄渤海新区顺利完成

2022-12-01 08:40:29

来源:水母网   YMG全媒体记者 童佳怡



水母网12月1日讯(YMG全媒体记者 童佳怡 实习生 丁彦汐 通讯员 胡菊 时广辉)日前,烟台黄渤海新区财政金融局采用框架协议采购模式,顺利完成了党政机关会议定点场所采购任务。这是烟台市首例通过框架协议采购的案例,将进一步助力黄渤海新区营造良好的营商环境。

黄渤海新区的框架协议采购模式依据的是财政部出台的《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》,该办法自2022年3月1日起施行,规定的框架协议采购方式是财政部为规范多频次、小额度采购活动,提高政府采购项目绩效而提出的最新采购方式。11月10日,烟台黄渤海新区财政金融局组织了党政机关会议定点场所采购项目,该项目属多频次、小额度项目,适用于最新施行的框架协议采购方式。该局针对评分标准的服务方案、征集供应商数量、供应商清退机制和补充相关事宜等提供了指导服务,启动了框架协议采购模式。

参与此次3个标包征集的供应商共15家次,均通过烟台市公共资源电子化交易平台进行文件下载、网上解密、远程投标、腾讯会议全程直播。本次征集活动抽取山东省政府采购评审专家与采购人共同组成评审委员会,3个标包顺利完成征集工作,确定了成交供应商。

下一步,该局将进一步深化公共资源交易“放管服”改革,扎扎实实提高政府采购项目绩效管理,助力优化营商环境,为烟台黄渤海新区高质量发展添力加速。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn