民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
福建南靖:玉米丰收 土楼变“金”楼

2022-11-30 09:08:32

来源:新华网  



11月29日,漳州市南靖县梅林镇梅林村村民在土楼里晾晒玉米。

11月29日,漳州市南靖县梅林镇梅林村村民在自家小院里晾晒玉米。

初冬时节,福建省漳州市南靖县梅林镇梅林村迎来玉米收获季,村民们趁着晴好天气晾晒玉米。近年来,南靖县梅林镇发挥地理优势,大力推广玉米种植,以产业兴旺带动乡村振兴。

新华社发(张旭 摄)

11月29日在漳州市南靖县梅林镇梅林村拍摄的挂满玉米的土楼。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn