民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
今冬最强寒潮来袭

2022-11-30 08:52:50

来源:新华网  



11月29日,在北京市海淀区中关村街道一处快递点,快递员在寒风中搬运快递。

受今冬以来最强寒潮天气影响,我国北部和中东部大部地区气温暴跌。此轮寒潮影响范围广,风力大,并有大范围雨雪。各地各部门提早准备,做好各方面保障。新华社记者 任超 摄

11月29日,在北京市海淀区科学院南路,环卫工人在寒风中清扫落叶。

11月29日,在北京市海淀区中关村街道一处快递点,快递员在寒风中整理快递。

11月29日,河北省遵化市东新庄镇西梁子河村的农民在操作喷灌机给小麦浇水。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn