民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
寒潮预警

2022-11-29 09:11:13

来源:新华网  



11月28日,山东省青岛西海岸新区,市民在落满树叶的道路上行走。

中央气象台11月28日18时继续发布寒潮橙色预警,受寒潮影响,预计11月28日夜间至30日夜间,西南地区东部、陕西大部、内蒙古中东部、华北、东北地区大部、黄淮及其以南大部分地区气温将下降10至14摄氏度。

新华社发(王培珂摄)

11月28日,农户在浙江省乐清市石帆街道大林村西红柿种植基地加固大棚,做好抵御寒潮的准备工作(无人机照片)。

11月28日,山东省临沂市郯城县马头镇圩东村菜农在收获大白菜,确保市场供应(无人机照片)。

11月28日,保洁人员在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区清理积雪。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn