民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
交警联合养管部门开展冬季恶劣天气应急演练

2022-11-27 09:21:54

来源:水母网   YMG全媒体记者 史崇胤 通讯员 杨涛 姚微



水母网11月27日讯(YMG全媒体记者 史崇胤 通讯员 杨涛 姚微 摄影报道)随着天气越来越冷,雪季即将到来。为有效防范和化解恶劣天气下的道路交通安全应急管理能力,切实做好应对寒潮、冰雪等恶劣天气导致的各类突发性道路交通事件,全力保护人民群众生命财产安全,11月25日,烟台交警三大队联合芝罘公路建设养护中心开展了防滑抢险应急演练。

此次防滑演练模拟的突发状况为:市区出现中到大雪,局部暴雪,并受地面积雪影响,港城西大街与魁玉南路东西道路已经出现对交通有一定影响的积雪结冰,交通中断。

演练中,交警部门与路政部门依据应急工作预案,各司其职,迅速调配车辆人员进行处置。公路部门待命清雪设备、人员赶赴现场,交警部门迅速分流疏导交通,圆满完成此次防滑演练。

通过此次联合演练,进一步完善了应急预案,明确了分工职责,为冬季安全行车增加安全保障。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn