民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市深入开展“食安金都·共创共享”让群众满意宣传月活动

2022-11-18 15:41:21

来源:水母网   通讯员 李瑞杰 方慧



水母网11月18日讯(通讯员 李瑞杰 方慧)民以食为天,食以安为先。为切实保障人民群众“舌尖上的安全”,提升群众对食品安全的知晓率、参与率、满意率和支持率,招远市以“食安金都·共创共享”为主题,深入组织开展食品安全让群众满意宣传月活动。
  本次活动由招远市市场监管局牵头组织,14个镇街积极配合参与。活动中大力倡导“线上+线下”的宣传模式,实现食品安全宣传全方位、全领域覆盖,全面提升群众食品安全满意度。

线上,通过各单位微信公众号、政府网站、“看招远”APP等网络平台,向社会发布《致广大市民的一封信》和2022年食品安全满意度调查问卷,诚邀广大市民朋友参与答卷,全面了解人民群众对食品安全的知晓、参与和建议等情况。

线下,印制了食品安全《倡议书》《致广大市民的一封信》等宣传资料,组织人员挨家挨户向村居社区群众、属地各类市场主体进行发放。各镇街以核酸检测点为宣传点位,在检测点醒目位置悬挂宣传条幅,张贴宣传资料,进一步提高群众食品安全知晓率。

截至目前,共发放食品安全《倡议书》《致广大市民的一封信》等宣传资料8万余份,线上满意度调查参与人数达3万余人。

活动的开展,展示了全市干部群众共同参与“食安金都”建设的极大热情和良好风貌,营造了群策群力共创食品安全、共同参与齐筑和谐家园的良好氛围。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn