民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市全力以赴做好今冬供热保障工作

2022-11-02 15:24:59

来源:水母网   通讯员 程绍敏



水母网11月2日讯(通讯员 程绍敏)冬季供热工作涉及千家万户,关系百姓冷暖,是当前重要的民生大事。为了让全市群众度过一个安全、温暖、舒心的冬天,在市委、市政府的坚强领导下,各供热企业进一步提高政治站位,不断加强供热运行管理,压实主体责任、强化风险管控、保障安全生产,全力以赴做好今冬供热保障工作。

到各街道办事处召开会议,就供热问题进行调度,统一供热比例等问题答复意见,对群众问题较为集中的内容做好充分解答。

组织供热企业完成入户小程序培训、注册等相关事宜,统筹企业按照时间节点推动供暖准备工作有序开展。

组织各供热企业安排人员进驻民生服务中心,开展本年度供热民生派单答复工作,有问必答、有问速答,尽全力解决民生供暖诉求。

截至目前,各供热企业供热保障工作已准备就绪,供热管网均已经处于满水保压状态,将密切关注天气变化情况,根据上级指示随时启动供热。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn