民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
【二十大时光】宏伟蓝图催人奋进 砥砺奋进续写华章

2022-10-19 09:06:35

来源:央视网  



央视网消息(新闻联播):党的二十大报告擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,各行各业的人们备受鼓舞。大家表示,对国家繁荣稳定发展充满信心。

万里河山绘就壮美画卷。在上海自贸区临港新片区,195个重大项目正在紧张建设。在宁夏银川闽宁镇,当地与福建农科院共建的800多亩科技推广示范大棚喜获丰收。在各地的生产、科研一线,广大干部群众认真学习党的二十大报告,将学习成果转化为建功新时代的动力。

推动共建“一带一路”高质量发展。在新疆,霍尔果斯口岸一片繁忙,从只有公路运输到公铁联运,这里已成为“连通境内外,辐射东中西”的国际物流贸易大通道。

从坚持农业农村优先发展到全方位夯实粮食安全根基,在希望的田野上,大家热议报告,心潮澎湃。

党的二十大报告指出,必须坚持在发展中保障和改善民生。一个个村庄、社区的民生新变化,让群众的获得感、幸福感、安全感,更加充实、更有保障、更可持续。

党的二十大报告擘画了宏伟蓝图,新征程时不我待,新使命催人奋进。各行各业的人们纷纷表示,要将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业“大蓝图”。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn