民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台黄渤海新区推出组合式税费红利账单

2022-10-07 09:21:30

来源:水母网  



动动指尖享受精准税惠

烟台黄渤海新区推出组合式税费红利账单

本报讯(YMG全媒体记者 刘洁 通讯员 王凯 韩灵梓 张玉晶)“日前,得益于‘红利账单’的及时推送,我们通过公众号查询到了减免税额34600元,留抵退税额41419.3元。”烟台圣迪商贸有限公司的企业会计刘静高兴地说道。

“红利账单”是烟台黄渤海新区推出的“组合式税费支持政策红利账单”税惠服务的简称。纳税人只需在官方微信公众平台“山东税务服务”实名认证,系统可直接精准推送税惠账单、后续贴心事项提醒等一系列利企税费服务。

“‘红利账单’也是‘幸福账单’,精准推送离不开前期退税减税优惠政策的落实落细。”黄渤海新区财政金融局有关负责人介绍,他们通过点对点精准政策宣传,将更多简单“账”、明白“账”送到纳税人手中。

据了解,自新的组合式税费支持政策推行以来,黄渤海新区财税部门对各项政策效应进行了预测评估,建立退税减税预申报台账,通过“一键报送”“一键办理”等创新做法简化办理流程,加强未退税提醒力度,确保各项优惠直达、快达市场主体。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn