民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
牟平区兴华街提前通车 进一步完善牟平城区的交通路网

2022-10-05 08:51:59

来源:水母网   YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 王康 杜怡凡



水母网10月5日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 王康 杜怡凡)9月29日,牟平区兴华街顺利通车,比计划提前30天。

据悉,兴华街位于牟平新建农资批发市场,西起东关路,东至昆嵛山路,是老城区的重要通道,道路全长623.32米,道路红线宽度16米,地下分别铺设雨污水、给水等管线。

“我们先后克服降水量大、施工区域狭窄、疫情影响材料进场周期长、大面积施工作业与交通疏导难以平衡等困难,按照严真细实快的要求,加大人员机械设备投入,采取交叉施工、平行作业。在施工关键期,项目部采取错峰施工、分段施工方式,尽可能减少对周边居民生活出行影响。雨污水管道提前25天完成,全线保通提前30天完成。”中铁广州局集团牟平区PPP项目经理刘超说。

兴华街的建成通车,大幅提升了道路通行舒适度,进一步完善了牟平城区的交通路网,有效提升了邻近产业园区的出行效率,对保障周边居民的安全出行、方便生活生产具有重要意义。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn