民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
全市领导干部会议召开

2022-10-01 09:07:09

来源:水母网   YMG全媒体记者



全市领导干部会议召开

宣布省委关于烟台市委主要负责同志职务调整决定

水母网10月1日讯(YMG全媒体记者)9月30日下午,全市领导干部会议召开,宣布省委关于烟台市委主要负责同志职务调整决定。省委决定:江成同志任中共烟台市委委员、常委、书记,傅明先同志不再担任中共烟台市委书记、常委、委员职务。

省委常委、组织部部长王宇燕宣布省委决定并讲话。江成讲话,郑德雁主持会议并讲话。

江成在讲话中表示,完全拥护、坚决服从省委决定。他说,近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央决策部署和省委、省政府工作要求,锚定“走在前、开新局”目标定位,苦干实干、砥砺奋进,各项工作开创新局面、迈上新台阶。

江成说,当前烟台正处在蓄势发力、全面起势的关键时期,能够来烟台工作,深感责任重大、使命光荣,一定倍加珍惜组织信任,倍加珍惜为烟台人民服务的宝贵机会,恪尽职守、夙夜在公,殚精竭虑、不负重托,与全市人民一道,齐心协力开创烟台高质量发展新局面。始终保持绝对忠诚的政治品格,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终保持真抓实干的使命担当,聚焦省第十二次党代会、市第十四次党代会确定的各项目标任务,坚持一张蓝图绘到底,抓牢抓实产业培育、项目建设、园区提升、科技创新、“双招双引”、城市更新、乡村振兴等重点任务,努力为山东“走在前、开新局”贡献更大力量。始终保持人民至上的赤子情怀,坚持“为了人民、服务人民”,坚持“依靠人民、仰仗人民”,坚持“惠及人民、造福人民”,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,努力让群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。始终保持相融共事的优良传统,严格贯彻民主集中制,充分调动各个方面主动性创造性,形成众志成城、并肩前行的生动局面。始终保持清正廉洁的政治本色,坚持讲党性、重品行、作表率,严守党的“六项纪律”,从严从实抓班子、带队伍、改作风,营造风清气正、清明清朗的政治生态。

郑德雁表示,坚决拥护省委决定,全力支持和配合江成同志工作,推动市委各项部署要求全面落地落实。当前,烟台正处在喜迎党的二十大、全力决胜四季度的关键时期,各级各部门要在以江成同志为班长的市委坚强领导下,加快新旧动能转换,推动绿色低碳高质量发展,努力打造山东发展重要增长极,为新时代社会主义现代化强省建设作出更大贡献。

市级领导班子成员,市法检“两长”;正市级老同志;各区市党政主要负责同志;市直各部门、各民主党派和工商联、市属企事业单位、中央和省属驻烟单位主要负责同志等参加会议。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn