民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
滨海中路罩面工程有序推进 计划10月15日完工

2022-09-24 08:52:23

来源:水母网   YMG全媒体记者 杨春娜



水母网9月24日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 摄影报道)昨天上午,记者在滨海中路体育公园北侧路段看到,道路沥青罩面工程正在施工,沥青铣刨、路基维修、道路洒水等工序有条不紊地进行。

记者从市住建局建设服务中心了解到,滨海中路(海兴路至新星南街、海韵路至迎宾路)道路罩面工程自9月1日开工,计划10月15日完工。改造期间分6个区段12个半幅进行,目前工程正在按计划推进。

滨海中路道路病害较多,维修之前有不少裂纹和补丁。自9月1日开工以来,滨海中路改造有序推进。记者看到,银海路以东路段和迎宾路西侧部分路段已完工。

滨海中路是交通主干道,施工方将继续增加人员和设备,抢抓工期,让崭新的滨海中路尽快出现在市民和游客眼前。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn