民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>龙口市
龙口市筑牢疫情防控常态化下的涉氨企业安全生产防线

2022-09-23 16:14:48

来源:水母网  



水母网9月23日讯(通讯员 魏晓玲)面对当前疫情形势,龙口市涉氨制冷指挥部坚决落实疫情防控各项政策,根据企业实际情况,不断完善疫情防控措施,同时有条不紊推进生产经营,确保生产经营不停歇。

走访各大企业,工作人员对到访者进行体温测量和登记,并对工作区域进行消毒管理。在疫情防控常态化下,公司备足防疫物资,每天进行生产车间严格消毒,做到人员健康码必查,体温必检,信息必登的管理要求,确保生产经营平稳有序。

在生产车间,各条生产线快速运转,工人们佩戴着口罩有序在各自岗位上忙碌操作。在生产过程中,不断推进疫情防控常态化、细致化,确保按计划完成年度生产任务。

下一步,龙口涉案制冷指挥部将严格执行上级疫情防控和安全生产各项决策部署,坚持“两手抓、两手硬”做好疫情防控和安全生产工作。不断加大宣传力度,通过现场检查指导和信息宣传平台等方式,开展疫情防控和安全生产宣传工作,确保政策要求有效落实。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn