民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
新华全媒+丨新疆制造精彩亮相中国-亚欧博览会

2022-09-22 09:28:54

来源:新华网  



9月21日,在第七届中国-亚欧博览会上,参展商(左)向参观者介绍展品。

正在乌鲁木齐举行的第七届中国-亚欧博览会上,新疆制造的机电设备、手工艺品和农副产品精彩亮相。

9月19日至22日,第七届中国-亚欧博览会在新疆乌鲁木齐举办,主题为“共商、共建、共享、合作向未来”。

新华社记者 郝建伟 摄

9月20日,在第七届中国-亚欧博览会“丝路古龟兹 神奇阿克苏”展位上,参展商向参观者介绍手工艺品。

9月21日,在第七届中国-亚欧博览会上,参观者在乌鲁木齐展位了解新疆生产的智能采棉机。

9月21日,在第七届中国-亚欧博览会上,“新疆是个好地方”展位的工作人员在整理哈萨克族花帽。

9月21日,在第七届中国-亚欧博览会上,参观者在观赏富有新疆特色的手工艺品。

9月21日,在第七届中国-亚欧博览会上,参观者在参观新疆彩棉制品。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn