民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
抢抓施工“黄金季”,按下建设“加速键”

2022-09-06 10:10:34

来源:水母网  



水母网9月6日讯 (通讯员 杨宝德、曲书檄当前正是交通项目施工的“黄金期”,在牟平区三山大街项目施工工地,随处可见热火朝天的建设场景。


连日来,三山大街项目工程工地上,运输车来回奔波,铲车、压路机不停作业,工作面不断扩大。因为前期连续下雨导致工程停滞,为了抢抓工期,每天早晨五六点钟,工地上就忙碌起来。烟台立丰市政工程有限公司作为施工方加大了机械设备和人员的投入,全力以赴抢抓工期。  

在施工现场可以看到,摊铺机紧随着配料车,将一层砂砾料铺摊于底基层上,紧接着,钢轮压路机进行碾压。


据了解,三山大街项目总投资约1.16亿元,总长度约5.3公里,该项目完工后大大改善我区交通出行环境。

目前,整项工程已经完成70%的工程量。据项目负责人介绍,现场很多技术难题,施工难度较大,现在北半幅基本完成,个别点位需要处理,暂时不能开放交通,预计9月底全线主体贯通,10月份将进行最后的沥青罩面铺设。

下一步,烟台立丰市政工程有限公司将根据既定目标,倒排计划,将项目推进情况落实到人并做好保障工作,加快施工进度,为全面建成通车按下“加速键”。

夏坤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn