民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
省地矿局三院召开重点项目“百日攻坚”专项行动动员大会

2022-09-03 10:50:00

来源:水母网   通讯员 刘晓



水母网9月3日讯(通讯员 刘晓)9月2日,山东地矿三院召开重点项目“百日攻坚”专项行动动员大会,高扬“唯干唯实唯先 善谋善作善成”的攻坚主旋律,引导全院干部职工旗帜鲜明讲政治,团结一心干事业,全力冲刺2022年任务目标,科学谋划地矿事业健康持续高质量发展。

会议指出,开展“百日攻坚”专项行动是建设一流新时代现代化地质强院的重要抓手,是回应广大职工期盼的务实举措,是解决制约三院高质量发展瓶颈问题的有力手段,全院上下要保持昂扬向上的奋斗精神,重点再聚焦、任务再细化、责任再压实、力量再加大,担当作为、真抓实干,确保圆满完成各项攻坚任务。

会议强调,要解放思想抓攻坚。一是敢想。开拓工作思路,创新工作方法,调动一切可以调动的要素,抓住一切促进发展的机遇,突破一切妨碍发展的困难。二是落地。充分研判各项方案的可行性,切实把心中的“金点子”变成具体的规划、建议和措施,实推快进。三是咬住。要咬紧政策、咬准目标、咬住项目,培育新动能,拓展新领域。

会议要求,在全院倡树“严真细实快”的工作作风,为攻坚上好“紧箍咒”。一是压实责任。各项目要理清工作思路,明确工作重点,细化责任分工,压茬推进,项项落实。二是用对方法。既要建好“错题本”,总结经验教训,提高办事效率;又要用好“备课本”、“记事本”,精细精准谋划项目,求真务实推进项目。三是加强考核。坚持以结果论英雄、凭实绩论上下,真督实查,跟踪问效,加强对项目开展情况的调度通报和考核奖惩。四是通力协作。坚持全院“一盘棋”,切实形成“同心协力齐攻坚、奋力冲刺100天”的生动局面。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn