民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
优化营商环境|高疃镇为辖区企业居民筑牢健康防线

2022-08-17 09:13:52

来源:水母网   YMG全媒体记者权立通



水母网8月17日讯(YMG全媒体记者 权立通 通讯员刘明康)疫情当下,福山区高疃镇坚持党建引领,用心用情打造“15分钟核酸检测圈”,为辖区企业居民提供家门口的核酸采样服务,筑牢社区健康防线。

高疃镇组织各企业制定防疫应急预案,进行网格化管理,设置网格长和疫情联络员,绘制疫情应急地图。同时,在园区设置两处核酸采样点,有力地辐射了辖区企业,保障企业员工15分钟完成核酸采样。

为加强企业疫情防控力量,高疃镇明确每一家企业需安排一名驻厂员,并强化驻厂员管理,开展驻厂员培训,建立起一支人员固定、战斗力强、综合素质高的驻厂员队伍。

他们还针对企业防疫制定一企一策,因企施策,特别是针对进出口贸易和物流企业以及涉及冷链企业,从订货就开始跟踪服务,到港口、进仓、下高速、入厂、静止、人货采样、离厂、送上高速,每一步都有专人服务,每一步都有专人跟踪,确保人货无误。



张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn