民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
新华全媒+|贵南高铁全线开始铺轨

2022-08-17 09:08:38

来源:新华网  



这是8月16日拍摄的贵南高铁广西段龙江双线特大桥铺轨作业现场。

当日,在广西河池市,一台铺轨机将一段500米长钢轨铺设在贵南高铁龙江双线特大桥的无砟道床上,标志着贵南高铁正式进入铺轨阶段。建设中的贵南高铁是我国“八纵八横”高速铁路主通道包头至海口通道的重要组成部分,设计时速350公里。

新华社记者 曹祎铭 摄

这是8月16日拍摄的贵南高铁广西段龙江双线特大桥铺轨作业现场。

8月16日,在贵南高铁广西段龙江双线特大桥铺轨作业现场,工作人员在进行钢轨对位作业。

这是8月16日拍摄的贵南高铁广西段龙江双线特大桥(无人机照片)。

这是8月16日拍摄的贵南高铁广西段龙江双线特大桥(无人机照片)。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn