民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
福建建瓯:农业特色产业勃兴

2022-08-11 09:00:17

来源:新华网  



8月9日,村民在建瓯市迪口镇霞庄村稻蛙生态立体种养示范点展示生态稻田蛙。

近年来,福建省建瓯市立足茶叶生产、蔬菜种植、笋竹加工等传统农业优势,大力发展设施农业,引进新品种,按照绿色生态化、基地规模化、品牌效益化的目标,大力发展特色农业,持续推进农业特色产业健康发展。

新华社记者林善传摄

8月9日,农业推广研究员练进旺(右)在迪口镇店村村一处稻螺种养田指导农民郑智富采收田螺。

8月9日,村民在建瓯市迪口镇可建村富民农业生态观光园采摘丝瓜新品种。

8月9日,建瓯市迪口安然笋竹专业合作社工人在包装竹笋加工产品。

8月9日,游客在建瓯市迪口镇秦溪源家庭农场采摘葡萄。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn