民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区益文幼儿园教师李文波获山东省第二届“齐鲁幼师之星”优秀奖

2022-08-10 10:38:32

来源:  



image.png

水母网8月10日讯 近日,山东省第二届“齐鲁幼师之星”风采展示活动在济南完美收官,烟台高新区益文幼儿园教师李文波在活动中充分展示高新区幼儿教师风采,荣获优秀奖。

image.png

“齐鲁幼师之星”风采展示活动由山东省学前教育中心、山东省教师教育学会、山东教育电视台联合举办。经全省各市教育行政部门全面发动、层层选拔,共有136个县(市、区)参与,近3000名幼师报名参赛,历经了幼儿园自主报送、县(市、区)级选拔、市级选拔、省级决赛等阶段,为广大幼儿教师搭建了学习和展示自我的广阔平台。

高新区益文幼儿园教师李文波凭借着先进的教育理念、较高的专业素养,在紧张激烈的角逐中脱颖而出,以分赛区第一、烟台市赛前三的优秀成绩,站到了省级决赛的舞台,向社会充分展示了新时代“四有”教师爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,同时也展现了高新区幼儿教师队伍的风采。

image.png

在此次比赛过程中,益文幼儿园团结协作、精益求精的教研团队是李文波的坚强后盾。成绩的取得,是益文幼儿园园本培训与教师专业化提升的成果体现。

烟台高新区益文幼儿园作为高新区第一所公办幼儿园自2019年建园以来,两年时间发展为一园三区,为高新区学前教育发展做出了突出贡献。蓬勃发展的背后源于益文幼儿园始终秉持“养德、启智、健体、怡情、尚劳——为幼儿一生奠基”的办园宗旨,“润之以爱,育之以慧”的教育理念,源于益文幼儿园一直以来对教师成长与专业提升的重视。近年来,益文幼儿园致力于教师队伍建设,多方位、多渠道搭建教研平台,打造教研学习共同体,一支高素质、专业化的幼教队伍正在积极呈现。

回首来时路,郁郁满芳华;迈步新征程,砥砺再出发。益文幼儿园将以此为契机,继续加强教师队伍建设,以专业引领,努力培养新时代“四有”好老师,为高新区学前教育发展砥砺前行!

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn