民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
又一高端装备制造业项目成功落户烟台高新区

2022-08-10 10:38:32

来源:水母网  



政策助力,创新赋能

——又一高端装备制造业项目成功落户高新区

image.png

水母网8月10日讯(通讯员  张姣)近日,国际招商产业园(中韩(烟台)产业园)招商中心举行签约仪式,正泰智能装备生产线研发制造项目成功落户烟台高新区。

烟台正泰铸造机械有限公司多年专注于成套设备生产线的制造和安装,提供从生产线方案设计、设备研发、设备制造、安装调试、人员培训到售后服务的全过程个性化服务。公司曾承担完成了数十条专业设备生产线交钥匙工程,其中消失模“V”法铸造设备在国内市场占有率排名第一。近年来,企业发展势头强劲,为进一步扩大生产规模,将整体租赁区内闲置办公楼和厂房约1.37万平方米,通过厂房整体改造升级,开展高端制造生产线工艺方案设计及专业设备研发制造,项目正式运营后,三年内将实现产值过亿元。

今年以来,为加快突破发展工业经济,培育壮大主导产业,烟台高新区出台了《关于突破发展工业经济的激励政策》、《关于加快培育壮大市场主体的扶持政策》《烟台高新区鼓励总部经济发展扶持政策》,真金白银鼓励新引进工业项目、支持本土工业企业提质增效。国际招商产业园(中韩(烟台)产业园)招商中心贯彻落实全周期服务企业专员制度,坚持“营商即招商”理念,在得知该企业在其他地区孵化成功急需产业化后,安排项目服务专员“一对一”跟进,提供专业优质的全链条跟踪服务,为项目方完成厂房租赁、工商税务、运营审批手续办理等工作,在盘活闲置厂房实现“零土地”招商的同时,积极对接各主管部门,为其高企申报和规上企业入库保驾护航,助力企业发展壮大。

危中有机,唯创新者胜。下一步,国际招商产业园(中韩(烟台)产业园)招商中心将以此次项目引进落地为契机,继续深耕产业链条,瞄准产业链中的关键环节,聚焦重点制造业企业引进,进一步“补链、强链、延链”。同时以企业需求为导向做好精准服务,全力当好企业发展的“贴心人”,鼓励企业积极培育新技术、新产品、新业态、新模式,不断推动制造业向高端化、智能化、绿色化发展。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn