民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
2022中国(烟台)国际黄金论坛暨招远市第十五届黄金节即将启幕

2022-08-09 10:18:40

来源:水母网   通讯员 于永洋




水母网8月8日讯(通讯员 于永洋)由中国黄金协会主办,世界黄金协会、世界铂金投资协会支持,招远市黄金协会、山东中矿集团有限公司、山东招金集团有限公司承办的“2022中国(烟台)国际黄金论坛暨招远市第十五届黄金节将于8月27日至8月30日隆重举行。

本届黄金节以“黄金时代”为主题,精准“品牌打造”“文化创新”“产业融合”“国际视野”四大定位,共策划了活动论坛、网络黄金节、黄金文化旅游等系列活动。

2022中国(烟台)国际黄金论坛以黄金金融创新与产融结合为主题,探讨新形势下黄金产业创新发展、高质量发展的思路和对策,共同擘画黄金产业未来发展的宏伟蓝图;2022中国矿业安全生产及科技发展论坛围绕加快矿山行业安全高效发展,交流分享矿山标杆企业的安全管理经验,共同提高矿山本质安全水平。黄金文创产业发展论坛以黄金文创与文创生活为主题,探讨黄金产业和文创产业的融合发展之路,为解锁黄金文创产业发展谋计献策。

第六届网络黄金节将于8月28-30日举行,网红主播将通过直播镜头直观地展现第六届网络黄金节活动盛况,参观黄金生产企业、游览黄金博物馆、淘金小镇等,让观众切实体验黄金文化,感受中国金都魅力,引爆金银饰品网上销量;同时对参与活动的店铺进行产品销售,实现中国金都黄金文化互联网传播与黄金电商销售的双结合。

“黄金文化旅游”包括黄金文化体验、“国乐金典”中华民乐大赏、“宋学儒风”国学文化节等活动。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn