民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
马有祥到我市调研海洋渔业发展情况

2022-08-01 08:33:13

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网8月1日讯(YMG全媒体记者)7月29-30日,农业农村部副部长马有祥到我市调研海洋渔业发展情况。副省长江成,农业农村部国际合作司司长隋鹏飞,农业农村部渔业渔政管理局局长刘新中,省政府办公厅一级巡视员张积军,省农业农村厅厅长李希信,烟台市委副书记、市长郑德雁陪同调研。

马有祥一行先后到烟台八角湾海洋经济创新区基地、长岛岸线修复项目等地,详细了解项目建设和企业发展情况。

马有祥指出,山东作为海洋渔业大省,近年来在海洋生态环境保护、海洋牧场建设、推进海洋渔业转型升级和可持续发展等方面做了大量工作、取得了积极成效。要继续深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,加大海洋生态保护力度,大力发展深远海装备化养殖,高标准推进国家远洋渔业基地建设。

江成表示,山东将深入实施海洋强省建设行动,加快建设现代海洋产业体系,延伸拓展产业链条,持之以恒抓好海洋生态环境保护和渔业安全生产,不断推进海洋渔业高质量发展。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn