民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
亮剑“百日行动” 守护港航平安

2022-07-29 18:08:31

来源:  



图片

水母网7月29日讯 夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,烟台市港航公安局广泛动员全警以雷霆万钧之势,严厉打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,攻坚化解社会风险隐患,不断提升人民群众的安全感和满意度。

高点站位、全警发力

图片

图片

召开集中统一行动部署会,对组织领导、警力投入、职责分工以及巡查宣防的重点进行强调部署,并通过视频及实地督导对夏夜治安巡查工作情况进行检查。全局各警种牢固树立“一盘棋”思想,相邻区域互联互通、密切配合,共同打好此次行动的整体仗、合成仗。

精准设卡、重拳出击

图片

图片

图片

根据夏季治安特点,采取错时勤务、接力整治、随机抽查、精准拦截等方式,在易肇事路段、治安卡点启动临查临检工作,特巡警支队、乘警支队、交警大队和分局派出所强化警种协作配合,强化定点检查、流动巡查、布控缉查,严查各类危险因素。截至目前,共检查车辆2071辆,检查人员4019人,查处酒驾1起,超载8起,抓获犯罪嫌疑人12人。

巡查宣防、筑牢防线

图片

图片

图片

持续开展“见警察、见警灯、见警车”行动,结合辖区特点,突出人员密集区域、临街商铺、出租房屋、工地工棚、危化品单位、学校周边以及码头岸线等重点部位,设定5处值守点、7条必巡线、8处宣防点、10处必到点,广泛发动治安积极分子参与巡查宣防工作,创建警民联防、警保联控和警企联动的平安港航。

图片

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn