民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
政府开放日,走进烟台高新区政务服务中心

2022-07-28 15:59:42

来源:水母网  



image.png

水母网7月28日讯(通讯员 张涛 王林林为进一步加大政务公开工作力度,提高政务服务工作透明度、开放度、参与度,优化提升营商环境,7月27日,烟台高新区行政审批服务局组织开展了以“倾听群众声音,让便民工作更有温度、有特色”为主题的“政府开放日”活动,邀请企业、群众代表20余人来到高新区政务服务中心,进行“面对面”交流,详细了解便民利企政策,亲身体验政务服务办事流程。

首先,各位代表实地参观了政务服务中心,行政审批服务局分管领导对大厅总体布局、窗口设置、功能划分、各类自助服务设施及办事流程进行了详细介绍。

image.png

随后,召开了“政务服务”工作专题座谈会,行政审批服务局相关负责人通报了政务服务提质增效、服务企业全生命周期等工作开展情况,并详细介绍了“一窗受理”“一链办理”“一业一证”“一次办好”“容缺受理”“四证并发”等改革事项情况。座谈会上,各位代表结合自身体验、办事经历等,畅所欲言、各抒己见,对近年来全区提升政务服务工作水平、不断优化提升营商环境给予了高度评价,同时也对政务服务“网上办、便民办”等提出了更高要求、更多期盼。

下步,行政审批服务局将以此次“政府开放日”活动为契机,持续推进政务服务“网上办”“掌上办”“自助办”“就近办”,持续减环节、减材料、减时限,持续打造优质、高效、便捷的政务服务品牌,不断提高办事企业和群众的获得感、满意度。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn