民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区:爱心捐赠图书 共建书香社区

2022-07-28 15:59:42

来源:水母网  



image.png

水母网7月28日讯(通讯员 蒋也 )为推动机关党组织和在职党员“双报到”工作有力有序开展,进一步转变干部作风,夯实基层服务型党组织建设,激发党员干部进社区开展服务的内生动力,7月21日,烟台市住房公积金管理中心高新区管理部组织党员、群众前往海天社区开展“双报到、赠图书”活动,为社区图书室赠送红色书籍200余册,用以丰富社区文化生活,共建书香社区。

image.png

“此次赠书活动对丰富社区图书室意义深远,有助于提高居民文化素质和生活品质,提升社区居民的幸福感。”社区工作人员表达了诚挚的谢意。

自“双报到”活动开展以来,烟台市住房公积金管理中心高新区管理部和广大党员干部积极配合社区开展工作,多次以集体组织的形式服务社区建设,帮助社区建成图书室等服务场所,将党组织的战斗堡垒优势转化为社区建设的助推力,将党员的先锋模范作用融入到社区发展的生动实践中,真正把服务群众“最后一公里”变成“零距离”。

捐书活动后,烟台市住房公积金管理中心高新区管理部一行在社区工作人员的带领下走访慰问了老党员,为其送上了米、面、油等生活用品,并与老党员亲切交谈,详细了解老党员身体和家庭情况,充分肯定了老党员热心公益、乐观生活、爱党奉献的精神。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn