民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区联系爱心企业开展拥军慰问活动

2022-07-28 15:59:42

来源:水母网  



image.png

水母网7月28日讯 7月27日,在“八一”建军节来临之际,烟台高新区联系爱心企业山东创惠电子科技有限责任公司开展拥军慰问活动,向广大官兵致以节日的祝贺和问候,共叙军民鱼水情谊,共谋双拥大计。

在驻区武警某部,爱心企业员工代表观看了官兵训练情况,了解了部队武器装备,接受国防教育。企业员工表示通过实地体验部队生活,真切感受到官兵训练的艰苦,更增强了做好拥军工作的责任感使命感。

活动现场,爱心企业向驻区部队赠送了价值近万元的食品和消毒用品。武警某部负责人表示,部队官兵将把爱心企业对他们的关爱转变为战斗力,不负人民的嘱托,继续发扬拥政爱民光荣传统,持续增进军政军民团结,积极支持、配合好地方建设,为地方经济社会发展保驾护航。

高新区综合管理部法制中心相关负责人表示,下步,烟台高新将一如既往地关心支持部队建设,进一步加强双拥共建工作,为部队建设创造良好的工作和生活环境,提供更好的服务。希望驻区官兵在不断推进国防和军队现代化建设的同时,关心支持高新区各项事业发展,为维护社会安全稳定贡献力量,开创军民团结发展新局面。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn