民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
第五届数字中国建设峰会在福州举行

2022-07-24 10:14:03

来源:人民日报  



本报福州7月23日电 (记者刘晓宇、施钰)7月23日上午,第五届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕。本届峰会以“创新驱动新变革 数字引领新格局”为主题,旨在充分展示数字中国建设最新成果,主要议程包括开幕式、主论坛、政策发布、分论坛、成果展、数字产品博览会、创新大赛、云生态大会等8个部分,以及“闽江夜话”“有福之州·对话未来”等30多场特色活动,活动采用线上线下结合的方式举办。

本届峰会预计有百位院士专家、百位数字产业领军者参会演讲,千余家国内外企业现场参会参展,千余家国内外数字专业机构现场参加活动。

作为峰会的重要组成部分,第五届数字中国建设成果展览会于7月22日至26日在福州海峡国际会展中心举行,设置专题展展示党的十九大以来数字中国的辉煌发展成就。

据介绍,数字中国建设峰会已成功举办四届,促成1400多个数字项目签约落地,总投资超1万亿元。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn