民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
吾悦广场让高新区的夜晚“有声有色”

2022-07-21 16:16:18

来源:水母网  



水母网7月21日讯 炎炎夏日,高新吾悦广场项目方为回馈我区居民,提升人民群众的文化获得感,送来消暑文化盛宴,推出我区首个露天汽车影院。每晚7点,最新高分好评的经典影片准时播放。

流水淙淙,星空点点,吾悦广场上的露天汽车影院,把高新区的夏夜变得“有声有色”,爱国题材的红色电影、幽默谐趣的喜剧电影轮番上映,晚风吹散一天的燥热,电影拂去今日的疲惫。坐在工作人员准备好的椅子上,重温广场看电影的幸福感觉,也为孩童留下一段难忘的童年记忆。

在场观影群众纷纷表示,吾悦广场的观影让他们仿佛又回到年轻的时候,找回以前广场观影纳凉的感觉,而且还增进了邻里之间的交流。

下一步,高新吾悦项目方既要紧抓工期,实现按期满铺开业,还要充分利用吾悦广场,心系社会民生,推出系列群众喜闻乐见的文化活动,为我区居民带来更多更好的文化和娱乐体验,点亮高新区的夜色。

本周电影表

周一

《战狼》

周二

《战狼2》

周三

《我和我的祖国》

周四

《流浪地球》

周五

《八佰》

周六

《西红柿首富》

周日

《夏洛特烦恼》

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn