民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
天空之眼瞰三苏故里眉山

2022-07-06 09:03:07

来源:新华网  



这是无人机拍摄的以眉山市东坡区太和镇永丰村高标准水稻种植基地为重要组成部分的东坡区国家现代农业产业园(6月22日摄)。

眉山,古称眉州。它是“天府粮仓”的重要组成部分,更是“三苏”——苏洵、苏轼、苏辙的故乡。“一门父子三词客,千古文章四大家”的文化传奇使眉山氤氲着深厚的文化气息。

近年来,眉山抢抓“成渝地区双城经济圈”“成德眉资同城化发展”战略机遇,聚力制造强市,建设成都都市圈高质量发展新兴城市。

新华社记者 沈伯韩 摄

这是无人机拍摄的眉山市东坡区太和镇永丰村的民居、荷塘以及附近的东坡区国家现代农业产业园里的高标准水稻种植基地(6月22日摄)。

6月22日,游客在眉山市东坡区太和镇永丰村的荷塘观光游览(无人机照片)。

这是无人机拍摄的眉山三苏祠(6月22日摄)。

这是无人机拍摄的眉山三苏祠(6月22日摄)。

这是无人机拍摄的眉山三苏祠内的东坡盘陀坐像(上)和披风榭(6月22日摄)。

这是无人机拍摄的眉山三苏祠(6月22日摄)。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn